人才培养 »
汉语国际教育系本科生培养
汉语言系本科生培养
研究生培养
   我院研究生
   考研学生
   硕士研究生培养
   博士研究生培养
   研究生教务
非学历留学生教育

 
您的位置: 首页  人才培养  研究生培养
研究生培养

根据教育部《关于实施研究生教育创新计划,加强研究生创新能力培养,进一步提高培养质量的若干意见》,华东师范大学对外汉语学院拟定于2012年8月20日-8月29日在华东师范大学举办“近现代中国文学意识形态”研究生暑期学校。此次活动得到了华东师范大学研究生院的批准和资助。具体方案如下:

主题:近现代中国文学意识形态

授课时间:2012年8月20日-8月29日

课程简介:详见公共数据库

授课教员:卢守助,李宏祥

授课地点:华东师范大学对外汉语学院

开课对象:全校硕士研究生及相关人员

选课方式:本校研究生登录公共数据库,在“我的学习”-“选课”-“公共选修课”中进行选课。高年级本科生、校外研究生要参加允许高年级本科生、校外研究生选课的课程,请和开课院系联系。本暑期学校课程是否可以冲抵培养计划中的学位专业课、专业选修课、跨学科或跨专业选修课,由各院系根据选课学生实际情况确定。具体上课时间和地点稍后会在研究生院培养处网上通知,请密切关注。

学员考核:如期完成暑期学校的所有课程、通过考核的正式学员,将获得华东师范大学研究生院承认的2个学分。(http://www.yjsy.ecnu.edu.cn/newsdetail.asp?id=2524)

联 系 人:卢守助

电话:158-2123-3689

邮箱:Lushouzhu@hotmail.com

通讯地址:中山北路3663号华东师范大学对外汉语学院