您的位置: 首页  学院新闻

对外汉语学院成功举办第三届教工运动会

发布日期:2012-06-05   浏览次数

11月12日下午一点,在温暖和煦的阳光下,对外汉语学院第三届教工运动会在原二附中操场上顺利举办。

在学院党委书记刘同兰老师和常务副院长陈勤建老师的带领下,全院教师以做第八套广播体操拉开了运动会的序幕。教师们穿着各种颜色的服装,在翠绿的草地上做着整齐的广播操,煞是好看。

广播操完毕后进行的是集体长绳比赛,那是一场激动人心的竞赛,三个队的24名老师奋力拼搏,互不相让,摔倒了立刻爬起来接着跳,操场上拉拉队的呐喊声、助威声与笑声汇成一片。最后由办公室、汉语言系和对外汉语远程教学中心组成的联队获得第一名。接下去的单项比赛也精彩纷呈,老师们各显神通,都拿出了自己的看家本领。跳绳,乒乓球,投篮,踢毽子等项目的冠亚军纷纷产生,大家沉浸在一派热闹和谐的气氛之中。

下午三点,运动会落下了帷幕,但是那热闹的场面和气氛却留在了每个人的记忆中。

大家期待来年!期待更多精彩!

王伟强

2008年11月13日