您的位置: 首页  学院新闻

对外汉语学院及国际汉语教师研修基地举行春季教工运动会

发布日期:2014-05-14   浏览次数

为了丰富教职工的业余生活,提高教职工的身体素质,2014年5月14日,对外汉语学院及国际汉语教师研修基地在枣阳路788号东侧的大操场上举行了春季教职工运动会。

在教职员工绕场400米热身长跑之后,运动会正式拉开了帷幕。本届运动会共设有五个比赛项目:六人接力跳长绳、四人接力滚铁环、四人乒乓板托球接力跑、自行车慢骑、三人组队跳短绳。学院办公室及汉语言系、对外汉语系、汉语文化教学中心以及国际汉语教师研修基地分别组成四队进行角逐。比赛中,平时温文尔雅的老师们纷纷“八仙过海,各显神通”,充分展示了个人的运动技能和实力。观赛的老师们也呐喊助威,激起阵阵欢呼。经过一个多小时激烈的角逐,各比赛项目分别产生了一、二等奖。

此次运动会由对外汉语学院工会组织。通过本次活动,展现了对外汉语学院及国际汉语教师研修基地教职工良好的身体素质,加强了教职工之间的合作交流,体现了教职工团队协作、昂扬向上的精神风貌。

 

对外汉语学院

易兰